Datenschutzbestimmungen

  1. Allgemeine Grundsätze
  2. Wie werden Begriffe mit Großbuchstaben definiert?
  3. Eine Charta für was?
  4. Aus welchen rechtlichen Gründen werden Ihre Daten von gesammelt und verwendet AD Tyres?
  5. Welche Daten werden erfasst?
  6. Wie werden Ihre Daten verwendet?
  7. Wie lange werden Ihre Daten aufbewahrt?
  8. Mit wem teilen Sie Ihre Daten?
  9. Werden Ihre Daten außerhalb der Europäischen Union übertragen?
  10. Wie werden Ihre Daten geschützt?
  11. Was sind Ihre Rechte?
  12. Wie erfassen AD Tyres Daten für Minderjährige?
  13. Was ist mit Cookies und ähnlichen Tracking-Technologien?
  14. Einige zusätzliche Elemente in sozialen Netzwerken
  15. Einige weitere Elemente zur Geolokalisierung
  16. Welche Konsequenzen hat die Aktivierung eines externen Links
  17. ?
  18. Wie werden Sie über Änderungen der Charta informiert?
  19. Wie können Sie uns kontaktieren?

1. Allgemeine Grundsätze

Die Firma AD Tyres International SLU, eine Gesellschaft des andorranischen Rechts mit unpersönlichen Grenzen Kapital von 1.000.000 Euro, eingetragen im andorranischen Handels- und Gesellschaftsregister unter der Nummer 16339, mit Sitz in der Carrer Bonaventura Armengol Num. 10, Edifici Monclar, Block Num. 1, Despatx Num. 111-112, ANDORRA LA VELLA (Fürstentum Andorra), E-Mail: cm (a) adtyre.com, Telefon: +376 810 888 (im Folgenden " AD Tyres "), die eine über die Website angebotene E-Commerce-Aktivität ausführen https://www.maxityre.at (im Folgenden die Website ) den Verkauf von Reifen und verwandten Produkten .

Im Rahmen dieser Aktivität sammelt AD Tyres online oder telefonisch Daten erlaubt Kunden, Nutzer der Website oder Dritte direkt oder indirekt identifizieren (Im Folgenden undeutlich " Betroffene " oder " Sie ") und eine Behandlung von diesen durchzuführen Daten.

AD Tyres misst der Übereinstimmung der Verarbeitung dieser Daten mit den Gesetzen von Kraft und insbesondere das andorranische Gesetz 15/2003 vom 18. Dezember 2003 zum Schutz personenbezogener Daten und der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 (im Folgenden: RGPD).

Sie werden darüber informiert, dass die Europäische Kommission mit Beschluss vom 19. Oktober 2010 erklärt hat, dass dies Andorra ist als angemessener Schutz für die personenbezogenen Daten angesehen werden, die an übermittelt werden verlassen der Europäischen Union.

Gemäß Artikel 27 der RGPD hat AD Tyres als Vertreter in der Europäischen Union ernannt, die Unternehmen AD TYRES INTERNATIONAL EU - Unternehmensnummer OC 1277 - Ebene 3 (Suite Nr. 2407) Tower Business Center, Tower Street, Swatar, BIRKIRKARA BKR 4013, MALTA.

Sie werden gebeten, diese Datenschutzrichtlinie (im Folgenden: Charta ) sorgfältig zu lesen ") und Beachten Sie den Inhalt.

2. Was ist die Definition von großgeschriebenen Begriffen?

Wörter oder Ausdrücke, die mit einem Großbuchstaben beginnen, haben die unten angegebene Definition.

AD Tyres
bezeichnet das im ersten Absatz von Article 1 .
Charter
hat die Definition, auf die in Artikel 1 verwiesen wird.
Kundenkonto
ist das Konto, das jeder Kunde auf der Seite erstellen kann https://www.maxityre.at/create-account.
Allgemeine Verkaufsbedingungen
bezeichnet die allgemeinen Verkaufsbedingungen für AD Tyres, die unter der Adresse erhältlich sind https://www.maxityre.at/general-terms.
Daten
bezeichnet alle personenbezogenen Daten, bei denen es sich um alle Informationen handelt Berichterstattung an eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person unter der Voraussetzung, dass es sich um eine Person handelt direkt oder indirekt identifizierbar, insbesondere durch Bezugnahme auf eine Kennung, wie z ein Name, eine Identifikationsnummer, Standortdaten, eine Online-Kennung oder eine oder mehr spezifische Elemente, die für seine physischen, physiologischen, genetischen, psychischen, wirtschaftlichen, kulturell oder sozial.
Bankdaten
hat die Definition, auf die in Artikel 5 verwiesen wird.
Bestelldaten
hat die Definition, auf die in Artikel 5 verwiesen wird.
Geolokalisierungsdaten
hat die Definition, auf die in Artikel 5 verwiesen wird.
Navigationsdaten
hat die Definition, auf die in Artikel 5 verwiesen wird.
Daten von Drittanbietern
hat die Definition, auf die in Artikel 5 verwiesen wird.
Service-Editor-Daten
hat die Definition, auf die in Artikel 5 verwiesen wird.
Daten von Drittanbietern
hat die Definition, auf die in Artikel 5 verwiesen wird.
Betroffene Person (en)
hat die Definition, auf die in Artikel 1 verwiesen wird.
Produkt (e)
bezeichnet die pneumatischen oder zugehörigen Produkte (Felgen, Ketten usw.), die für das Verkauf von AD Tyres auf der Site.
RGDP
hat die Definition, auf die in Artikel 1 verwiesen wird.
Site
hat die Definition, auf die in Artikel 1 verwiesen wird.
Behandlung (en)
bezieht sich auf eine Operation oder einen Satz von Operationen, die ausgeführt oder nicht verwendet werden automatisierte Prozesse und auf die Daten angewendet, wie Sammlung, Registrierung, Organisation, Strukturierung, Erhaltung, Anpassung oder Veränderung, Gewinnung, Beratung, Nutzung, Kommunikation durch Übermittlung, Verbreitung oder jede andere Form von Bereitstellung Versöhnung oder Zusammenschaltung, Beschränkung, Löschung oder Zerstörung.
Sie
hat die Definition, auf die in Artikel 1 verwiesen wird.

3. Eine Charta für was zu tun?

Diese Charta steht Ihnen bei der Erhebung Ihrer Daten zur Verfügung, um eine vollständige Erfassung zu gewährleisten Transparenz Ihrer Datenverarbeitung durch AD Tyres durch die Bereitstellung von a Informationen prägnant, leicht zugänglich, leicht zu verstehen und klar und einfach formuliert.

Für den Fall, dass eine der Informationen nicht klar genug ist, laden wir Sie dazu ein Kontaktieren Sie uns nach Belieben, indem Sie eine E - Mail an die Adresse cm (a) adtyre.com oder über die Das Kontaktformular finden Sie hier .

Die Charta gilt für Ihre Daten, die von AD Tyres in den folgenden Aktivitäten erfasst und verarbeitet werden und Für welche AD Tyres ist der Verarbeitungsmanager:

  • Ihre Nutzung der Website, einschließlich der darin enthaltenen einfachen Navigation.
  • die Erstellung und Verwendung Ihres Kundenkontos über die Website;
  • den Kauf von Produkten, die von AD Tyres über die Website angeboten werden; oder
  • jeder Kontakt mit dem Kundenservice.

Diese Charta gilt nicht für andere Datenverarbeitungen, die in einem anderen Kontext als durchgeführt werden dass oben beschrieben.

Die Charta gilt nicht für andere Datenverarbeitungen, für die AD Tyres nicht verantwortlich ist von der Behandlung.

4. Aus welchen rechtlichen Gründen werden Ihre Daten von AD Tyres erfasst und verwendet?

AD Tyres legt großen Wert darauf, dass Ihre Daten nur auf der Grundlage einer der folgenden Kriterien erhoben und verarbeitet werden folgende rechtliche Gründe:

  • Ihre Zustimmung : Dies ist eine eindeutig positive Handlung von Ihnen, durch die Sie sich manifestieren von freie, spezifische, aufgeklärte und eindeutige Weise Ihre Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer Daten;
  • Vertragsabschluss : Dies ist die Erhebung und Verarbeitung Ihrer Daten notwendig für die Ausführung des Kaufvertrages zwischen Ihnen und AD Tyres oder vorvertragliche Maßnahmen, die Sie getroffen haben Anfrage (jede Anfrage von Ihnen vor der Bestellung und für letztere gemacht);
  • Ein berechtigtes Interesse : Dies ist die Erhebung und Verarbeitung Ihrer Daten zu Zwecken von Interessen legitime Rechte von AD Tyres oder Dritten (z. B. Prospektion, Betrugsprävention usw.), weniger Ihre Interessen oder Grundfreiheiten und Rechte, die Schutz von Ihnen erfordern würden Daten (zB Privatsphäre oder unternehmerische Freiheit);
  • Eine rechtliche Verpflichtung : Dies ist die Erhebung und Verarbeitung Ihrer Daten, die AD auferlegt werden Bereifung durch eine Rechts- oder Verwaltungsvorschrift oder eine gerichtliche oder administrative Einheit (z. B. Verpflichtungen des Landes, in das Sie reisen möchten).

5. Welche Daten werden gesammelt?

Auf ausdrücklichen Wunsch von AD Tyres erhobene Daten

AD Tyres Sie fordern ausdrücklich an, Ihre Daten zu unterschiedlichen Zeitpunkten und insbesondere zu welchem ​​Zeitpunkt zu sammeln von

  • die Nutzung der Website, einschließlich der einfachen Navigation auf der Website;
  • Abschluss einer Bestellung auf der Website;
  • die Erstellung eines Kundenkontos auf der Website; oder
  • jegliche Kommunikation mit dem Kundenservice.

Wenn Sie die Bestellung im Namen eines Dritten auf der Website aufgeben, stimmen Sie zu, zu kommunizieren und zu um die Zustimmung zu dieser Datenschutzrichtlinie durch die bereitgestellten Daten zu gewährleisten.

Diese gesammelten Daten (im Folgenden die Bestelldaten ) bestehen aus:

  • Ihr Name;
  • Ihr Name;
  • Ihr Geburtsdatum;
  • Ihre Postanschrift:
  • Ihre E-Mail-Adresse:
  • Ihre Telefonnummer;
  • Ihr Land
  • Ihre innergemeinschaftliche Umsatzsteuer-Identifikationsnummer.

Bezüglich der Zahlung werden diese Daten auf unsere ausdrückliche Anfrage erhoben (im Folgenden die " Daten") Banking ") besteht aus Ihrer Kreditkartennummer, dem Ablaufdatum und dem CVC (oder Kryptogramm) auf der Rückseite der Karte).

Wir verwenden GoCardless, um Ihre Auszahlungen zu verwalten. Weitere Informationen darüber, wie GoCardless Ihre persönlichen Informationen und Datenschutzrechte verwaltet, einschließlich Ihres Widerspruchsrechts, finden Sie unter: hier .

Einige Bestelldaten (Vorname, Nachname, Adresse, Telefonnummer, Land, E-Mail-Adresse) und Bankdaten bedingen den Abschluss des Vertrages mit AD Tyres. Dementsprechend kann jede Stimmenthaltung aus Ihr Anteil an diesen Daten hindert Sie daran, Ihre Bestellung abzuschließen.

Von AD Tyres automatisch erfasste Daten

AD Tyres wird dazu gebracht, insbesondere während Ihrer Navigation auf der Site, einige Ihrer Daten von zu sammeln automatisch über Ihr Gerät (Computer, Tablet, Mobiltelefon usw.). diese Daten kann auch dann abgeholt werden, wenn keine Bestellung vorliegt.

Diese Daten (im Folgenden " Technische Daten ") bestehen aus:

  • Ihre IP-Adresse (die Identifikationsnummer, die Ihrem Gerät im Rahmen der Verbindung zu zugewiesen wurde Internet);
  • Ihre MAC-Adresse (physikalische Identifikationsnummer, die auf Ihrer Netzwerkkarte oder Netzwerkschnittstelle gespeichert ist);
  • Ihre IMEI-Nummer (Mobile Identification Number);
  • Das Betriebssystem Ihres Geräts (Microsoft Windows, Mac OS X, Android, iOS usw.).
  • Ihr Mobilfunkanbieter:
  • Ihr Internetdienstanbieter
  • den von Ihnen verwendeten Browser (Internet Explorer, Google Chrome, Firefox usw.); oder nochmal
  • Die von Ihrem Gerät verwendete Zeitzone.

Daten, die automatisch über Ihr Gerät erfasst werden, umfassen auch Daten über Ihre Navigation (im Folgenden die Navigationsdaten ), z. B .:

  • die von Ihnen besuchten Seiten;
  • das Datum Ihres Besuchs;
  • die auf jeder besuchten Seite verbrachte Zeit;
  • die von Ihnen aktivierten Links;
  • die von Ihnen angezeigten Angebote;
  • die Produkte, nach denen Sie gesucht haben;
  • die Befehle, die Sie gemacht haben; oder nochmal
  • Ihre Konsumgewohnheiten der Produkte.

Schließlich bestehen die über Ihr Gerät automatisch erfassten Daten möglicherweise noch aus Ihren Daten. Geolokalisierungsdaten (im Folgenden " Geolokalisierungsdaten "), wenn Ihr Gerät und / oder Ihr Internetbrowser ist auf diesen Effekt eingestellt.

Daten, die von sozialen Netzwerken oder anderen Dienstanbietern der Gesellschaft übertragen werden Information

AD Tyres erhält Ihre Daten möglicherweise über eine vom Herausgeber von a soziales Netzwerk (Facebook, Twitter usw.) oder andere Herausgeber von Diensten der Informationsgesellschaft vor allem wenn:

  • Ihre Navigation im Bereich für AD Tyres oder auf der Website in einem bestimmten sozialen Netzwerk.
  • Ihre Verwendung von Funktionen auf der Site, die mit einem sozialen Netzwerk verknüpft sind oder zu einem anderen Dienst der Informationsgesellschaft;
  • die Erstellung Ihres Kundenkontos, wenn Sie sich durch eine Übertragung Ihres Kontos registrieren Daten von einem sozialen Netzwerk (einschließlich Facebook) oder einem Service-Publisher des Unternehmens von Informationen (einschließlich Google).

Diese Daten werden von AD Tyres über soziale Netzwerke oder andere Dienstleister des gesammelt Informationsgesellschaft (im Folgenden "Service Publisher-Daten") besteht hauptsächlich aus :

  • Ihre Bestelldaten, die vom jeweiligen Service-Verlag erfasst wurden (einschließlich Fotos von Sie); oder
  • Technische Daten oder Navigationsdaten, die vom jeweiligen Service-Publisher erfasst wurden.

Für den Fall, dass Sie die Erfassung dieser Daten einschränken möchten, werden Sie gebeten, Kontakt aufzunehmen Herausgeber den betroffenen Dienst und / oder die damit verbundenen Datenschutzeinstellungen Ihres Kontos zu ändern Service.

Von Dritten bereitgestellte Daten

AD Tyres muss Ihre Daten möglicherweise über Dritte sammeln, mit denen AD Tyres zusammenarbeitet unterhält rechtliche und / oder wirtschaftliche Beziehungen, einschließlich:

  • verbundene Unternehmen;
  • Geschäftspartner; oder nochmal
  • andere unabhängige Quellen.

Diese Daten (im Folgenden "Drittanbieter-Daten") bestehen insbesondere aus Identifikationsdaten oder im Zusammenhang mit der Nutzung eines von dem betreffenden Dritten vorgeschlagenen Produkts oder einer Dienstleistung, bei der es sich um Daten handelt werden von dem jeweiligen Dritten gesammelt und verarbeitet.

6. Wie werden Ihre Daten verwendet?

In der folgenden Tabelle sind die wichtigsten Merkmale der von AD Tyres durchgeführten Behandlungen aufgeführt über Ihre Daten.

Für weitere Informationen zu den betreffenden Zwecken oder Daten fordert AD Tyres Sie auf, Kontakt aufzunehmen die Kundendienst, zu Ihrer Bequemlichkeit, entweder durch Senden einer E-Mail an die Adresse cm (a) adtyre.com oder per Winkel Das Kontaktformular finden Sie hier .

BehandlungsnameZweckrechtliche BegründungBetroffene Daten
bestellen
  • Beantworten Sie alle Ihre Anfragen zur Bestellung
  • Berücksichtigen Sie Ihre Bestellung und führen Sie sie aus
Vertrag
  • Bestelldaten
Transaktion
  • Führen Sie Ihren Zahlungsauftrag aus
  • Verwalten von abgelehnten Bankgeschäften
Vertrag
  • Bankdaten
Ansprüche auf Zahlungen
  • Verwalten Sie alle Ansprüche des Karteninhabers, die während der Zahlung der Bestellung
Vertrag
  • Bankdaten (ohne HVAC)
Kundendienst
  • Verwalten Sie Ihre Beschwerden
  • Benachrichtigen Sie die Änderung der Charta oder der Allgemeinen Verkaufsbedingungen
  • Verwalten Sie die Kundenbeziehung (Anfragen, Kommentare und Vorschläge) nach einer Bestellung
  • Rückerstattungen verwalten
Vertrag
  • Bestelldaten
  • Bankdaten (ohne HVAC)
Kundenkonto
  • Erleichtern Sie Ihre nachfolgenden Bestellungen, indem Sie bereits neue Elemente vermeiden mitgeteilt an AD Tyres
Zustimmung
  • Bestelldaten
  • Bankdaten (ohne HVAC)
Rundschreiben
  • Abonnieren Sie unseren Newsletter
Zustimmung
  • Bestelldaten (E-Mail-Adresse)
AD Tyres Handelsangebote
  • Führen Sie Direktmarketing-Kampagnen für AD Tyres-Produkte durch
Berechtigtes Interesse (1)
  • Bestelldaten
  • Technische Daten
  • Navigationsdaten
  • Service Publisher-Daten
  • Daten von Drittanbietern
Gezielte Werbung
  • Passen Sie unsere Werbebotschaften an Ihre Bedürfnisse und Gewohnheiten an, insbesondere auf der Website.
Zustimmung (Cookies)
  • Technische Daten
  • Navigationsdaten
Benutzererfahrung
  • Passen Sie Ihre Website-Erfahrung an Ihre Bedürfnisse und Gewohnheiten an
  • Beschleunigen Sie Ihre Navigation auf der Website
Zustimmung (Cookies)
  • Technische Daten
  • Navigationsdaten
Geolokalisierung
  • Bereitstellung eines Suchwerkzeugs für die nächstgelegenen Montagestationen zu Ihrer Position
Zustimmung
  • Geolocation-Daten
Statistiken
  • Statistische Studien durchführen und analysieren
Berechtigtes Interesse (2) und Einwilligung (Cookie)
  • Bestelldaten
  • Technische Daten
  • Navigationsdaten
Qualität
  • Analysieren Sie die technischen Probleme, die bei der Nutzung der Website auftreten.
  • Ermitteln Sie Anomalien im Informationssystem
Berechtigtes Interesse (3)
  • Technische Daten
  • Navigationsdaten
Betrug
  • Erkennen von Fälschungen und technologischem Betrug
Berechtigtes Interesse (4)
  • Bestelldaten
  • Technische Daten
  • Navigationsdaten

(1) Das berechtigte Interesse ist das in RGPD-Erwägungsgrund (47) genannte: " Behandlung Personenbezogene Daten, die zum Zwecke der Prospektion verwendet werden, können als zu dem Zweck erstellt betrachtet werden, auf ein berechtigtes Interesse reagieren ". Dieses berechtigte Interesse umfasst die Aufrechterhaltung einer Beziehung regelmäßige Geschäfte mit Ihnen.

(2) Das berechtigte Interesse von AD Tyres besteht darin, sich selbst bewerten und verbessern zu können das statistische Tool.

(3) Das berechtigte Interesse von AD Tyres besteht darin, die Qualität seines Service zu gewährleisten.

(4) Das berechtigte Interesse von AD Tyres besteht darin, Betrug zu verhindern.

7. Wie lange werden Ihre Daten aufbewahrt?

AD Tyres legt großen Wert darauf, dass Ihre Daten in einer Form vorliegen, die Ihre Identifizierung ermöglicht für eine Dauer, die die Dauer nicht überschreitet, die für die Zwecke erforderlich ist, für die sie verarbeitet werden.

Die folgende Tabelle zeigt die Aufbewahrungsfristen für jeden Datentyp gemäß Behandlung, für die sie verwendet werden.

DatenBehandlungHaltbarkeit in aktiver Datenbank (1)Haltbarkeit im Zwischenarchiv (2)
Bestelldatenbestellen5 Jahre ab der letzten Bestellungn / a
Kundendienst5 Jahre ab der letzten Bestellungn / a
Kundenkonto5 Jahre nach der letzten Anmeldung am Kundenkonto
oder in Bis zum Widerruf der Einwilligung, falls dies zuvor erfolgt
n / a
RundschreibenBis Sie sich abmeldenn / a
AD Tyres Handelsangebote2 Jahre ab der letzten Bestellungn / a
Statistiken5 Jahre ab der letzten Bestellung10 Jahre nach Erhebung der betreffenden Daten
Betrugn / a10 Jahre nach Erhebung der betreffenden Daten
Bankdaten
(ohne HLK)
TransaktionBis zur vollständigen Bezahlung der Bestellungn / a
Ansprüche auf Zahlungenn / a13 Monate ab dem Datum der Lastschrift
oder in 15 Monate bei Zahlungsaufschub
KundendienstBis zum Ablauf der Frist, für die sich AD Tyres zur Rückerstattung einer Bestellung verpflichtet (einschließlich Widerrufsfrist oder Widerrufsfrist der Bestellung)n / a
Kundenkonto5 Jahre nach der letzten Anmeldung am Kundenkonto
oder in Bis zum Widerruf der Einwilligung, falls diese vor dem
eintritt oder in Bis zum Ablauf der Gültigkeit der Bankdaten, sofern diese vorkommen
n / a
Technische DatenAD Tyres-Handelsangebot13 Monate ab Abholung durch Cookien / a
Gezielte Anzeigen
Benutzererfahrung
Qualität
Statistiken
Betrugn / a13 Monate ab Abholung durch Cookie
NavigationsdatenAD Tyres-Handelsangebot13 Monate ab Abholung durch Cookien / a
Gezielte Anzeigen
Benutzererfahrung
Qualität
Statistiken
Betrugn / a13 Monate ab Abholung durch Cookie
Geolocation-DatenGeolokalisierungDie Zeit, die benötigt wird, um die nächstgelegene Montagestation anzugebenn / a
Service Publisher-DatenAD Tyres Handelsangebote2 Jahre ab Abholungn / a
Daten von DrittenAD Tyres Handelsangebote2 Jahre ab Abholungn / a

(1) Die aktive Datenbankspeicherung besteht aus der Speicherung der betroffenen Daten in der Datenbank Basis für den Zweck der betreffenden Behandlung verwendet werden.

(2) Bei der Zwischenarchivierung werden die Daten unter bestimmten Bedingungen aufbewahrt Zugang eingeschränkt (i) in einer bestimmten Archivdatenbank getrennt von der aktiven Datenbank mit Zugriff eingeschränkt nur für diejenigen, die aufgrund ihrer Funktion wissen wollen, (ii) in der Basis aktiv, sofern die archivierten Daten durch logische Trennung isoliert sind (Verwaltung von Zugriffsrechten und Berechtigungen), um sie für Personen unzugänglich zu machen, die dies nicht getan haben mehr von Interesse im Umgang mit ihnen.

8. Mit wem werden Ihre Daten geteilt?

AD Tyres teilt möglicherweise einige Ihrer Daten mit anderen unten aufgeführten Unternehmen. In allem die In diesem Fall teilt AD Tyres diese Daten nur im Rahmen dessen, was unbedingt erforderlich ist, um das zu gewährleisten oder die Zwecke der Verarbeitung Ihrer Daten durch AD Tyres oder zur Sicherstellung der genauen Zwecke und Von diesem Empfänger definierte legitime Adressen.

Subunternehmer von AD Tyres

AD Tyres muss einige Ihrer Daten an seine Subunternehmer weitergeben, die insbesondere handeln in den Rahmen für die Lieferung seiner Produkte. Das Teilen Ihrer Daten mit diesen Entitäten ist erforderlich, um die Ausführung Ihrer Bestellung. AD Tyres gibt nur die Daten weiter, die für die Ausführung von AD Tyres unbedingt erforderlich sind die Auftrag an seine Subunternehmer übertragen, nachdem diese ihre Verpflichtungen vertraglich zugesichert hatten auch höher als die in dieser Richtlinie zum Schutz Ihrer Daten getroffenen.

Einheiten in der Gruppe, zu der AD Tyres gehört

AD Tyres teilt einige Ihrer Daten mit anderen Unternehmen in der Gruppe, für die AD Tyres zuständig ist gehört vor allem, um dich besser zu kennen. Diese anderen Unternehmen unterliegen ähnlichen Verpflichtungen von AD Tyres zum Schutz Ihrer Daten.

Drittanbieter-Service-Publisher

AD Tyres gibt einige Ihrer Daten an Drittanbieter weiter, die in der Website verwendet werden Rahmen der Lieferung der Produkte von AD Tyres über die Website (Herausgeber von sozialen Netzwerken, Dienstleistungen des Unternehmens von Informationen, Gastgeber usw.). Die Weitergabe Ihrer Daten an diese Redakteure ist erforderlich für die Betrieb betroffene Fremdleistungen. AD Tyres gibt nur die Daten weiter, die für die Nutzung von unbedingt erforderlich sind diese Dienstleistungen Dritter. AD Tyres Bittet Sie, die Datenschutzbestimmungen für jeden dieser Artikel zu überprüfen Verlage.

Ausnahmefälle

AD Tyres muss Ihre Daten möglicherweise ausnahmsweise in den folgenden Fällen weitergeben: (i) in der im Zusammenhang mit einer Verschmelzung, einem Erwerb aller oder eines Teils von AD Tyres, einer Abtretung von Vermögenswerten oder einer anderen ähnlicher Vorgang, (ii) wenn eine solche Aufteilung durch Gesetz, eine Verordnung, eine Justizbehörde oder zuständige Verwaltungsbehörde; oder (iii) um die Rechte und / oder die Sicherheit einer Person zu schützen, zu verhindern oder von Maßnahmen gegen illegale oder mutmaßlich illegale Aktivitäten zu ergreifen oder Rechte zu verteidigen, Eigentum und Sicherheit der AD Tyres Site; (iv) zur Erfüllung und Gewährleistung der Verpflichtungen von AD Tyres in Ihrem Interesse im Zusammenhang mit dieser Charta.

9. Werden Ihre Daten außerhalb der Europäischen Union übertragen?

Ihre Daten werden hauptsächlich auf dem Territorium des Fürstentums Andorra verarbeitet und gespeichert etabliert AD Tyres, deren Gebiet außerhalb der Europäischen Union liegt.

Mit Beschluss vom 19. Oktober 2010 erklärte die Europäische Kommission, dass Andorra in Betracht gezogen wird als Gewährleistung eines angemessenen Schutzniveaus für die von der Union übermittelten personenbezogenen Daten Europäer.

AD Tyres kann nicht ausschließen, dass Ihre Daten in andere Gebiete außerhalb des Unternehmens übertragen werden Union Der Europäischen Union (EU) und des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR), insbesondere in Gebieten, in denen der Grad von Der Schutz personenbezogener Daten ist geringer als in der Europäischen Union.

Im letzteren Fall verpflichtet sich AD Tyres, das Vorhandensein von Maßnahmen zu überprüfen oder Maßnahmen zu ergreifen Ausreichend, um ein zufriedenstellendes Schutzniveau für Ihre Daten zu gewährleisten, z. B .:

  • eine Angemessenheitsentscheidung der Europäischen Kommission des betreffenden Landes;
  • Standardvertragsklauseln der Europäischen Kommission oder Standardvertragsklauseln von a Aufsichtsbehörde, an die sich der Adressat richtet;
  • interne Geschäftsregeln;
  • einen genehmigten Verhaltenskodex oder einen genehmigten Zertifizierungsmechanismus (einschließlich der Verpflichtung) Bindung und durch den Nicht-EU-Empfänger durchsetzbar, um die entsprechenden Garantien anzuwenden);
  • eine Verwaltungsvereinbarung oder einen rechtsverbindlichen und durchsetzbaren Text, um die Zusammenarbeit zwischen Behörden.

10. Wie sind Ihre Daten geschützt?

AD Tyres hat physische, technische, administrative und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen getroffen zum Schutz Ihrer Daten vor Zugriff, Nutzung, Verlust, versehentlicher Zerstörung, Beschädigung, Flug oder unbefugte oder rechtswidrige Weitergabe solcher Daten.

Trotz fortgesetzter Bemühungen kann sich AD Tyres nicht dazu verpflichten, ein Ergebnis in Bezug auf Ihre Sicherheit zu garantieren. Daten und fordert Sie auf, alle oben genannten Probleme zu melden, die Ihnen bekannt sein könnten.

Dazu können Sie sich nach Belieben per E-Mail an den Kundenservice wenden Adresse cm (a) adtyre.com entweder über das zugängliche Kontaktformular hier .

Diese Website ist durch reCAPTCHA, die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google.

11. Was sind deine Rechte?

In Übereinstimmung mit den geltenden Gesetzen haben Sie die unten aufgeführten Rechte in Bezug auf Ihre Daten

  • das Recht, auf Ihre Daten zuzugreifen : Dies ist die Gelegenheit, die Sie erhalten AD Tyres eine Kopie Ihrer von AD Tyres verarbeiteten Daten sowie deren wesentliche Merkmale Verarbeitung (Zwecke, Datenkategorien, Empfänger, Haltbarkeit, Ihre Rechte) über Daten, das Recht, eine Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde einzureichen und gegebenenfalls die Datenerfassungsquelle und das Vorhandensein einer automatisierten Entscheidungsfindung auf deren Grundlage Daten);
  • das Recht auf Berichtigung Ihrer Daten : Dies ist die Möglichkeit für Sie um so schnell wie möglich die Berichtigung Ihrer ungenauen Daten von AD Tyres zu erhalten oder unter Berücksichtigung der Zwecke der Verarbeitung, unvollständig;
  • das Recht, Ihre Daten zu löschen : Dies ist die Möglichkeit für Sie von AD Tyres die Löschung Ihrer Daten aus einem der Gründe so schnell wie möglich zu erhalten Folgendes:
    1. Diese Daten sind für die Zwecke, für die sie bestimmt waren, nicht mehr erforderlich gesammelt oder anderweitig behandelt;
    2. Sie widerrufen Ihre Einwilligung, auf der die Verarbeitung dieser Daten basiert es Es gibt keine andere Rechtsgrundlage für diese Behandlung.
    3. Sie widersprechen der Verarbeitung dieser Daten unter den unten angegebenen Bedingungen in Bezug auf Ihr Widerspruchsrecht;
    4. Daten wurden rechtswidrig verarbeitet.
    5. Daten müssen gelöscht werden, um eine rechtliche Verpflichtung nach dem Gesetz von zu erfüllen die Europäische Union oder das französische Recht, dem AD Tyres unterliegt; oder
    6. Die Daten wurden im Rahmen des Serviceangebots der Informationen für Kinder gedacht.
  • das Recht, sich der Verarbeitung Ihrer Daten zu widersetzen : Dies ist die Möglichkeit von Widersetzen Sie sich der Verarbeitung Ihrer Daten aufgrund eines berechtigten Interesses von AD Tyres (in Dies schließt die Erstellung von Profilen auf der Grundlage dieser Begründung ein, wenn diese Behandlung tatsächlich nicht durch gerechtfertigt ist AD Tyres aus legitimen und zwingenden Gründen, die Ihre Interessen, Rechte und Freiheiten überwiegen würden oder für Suche, Ausübung oder Verteidigung von gesetzlichen Rechten.
    Sie haben auch die Möglichkeit, der Behandlung zu widersprechen Prospektion (y Profilerstellung, falls mit einer solchen Umfrage verknüpft).
    Schließlich besteht hinsichtlich der Verarbeitung zu statistischen Zwecken die Möglichkeit des Widerspruchs ein eine solche Behandlung aus Gründen, die Ihre besondere Situation betreffen.
  • das Recht, die Verarbeitung Ihrer Daten einzuschränken : Dies ist die Möglichkeit Sie können von AD Tyres die Beschränkung der Behandlung in einem der folgenden Fälle erhalten:
    1. während des Zeitraums, der erforderlich ist, um die Richtigkeit der Daten durch AD Tyres zu überprüfen, wenn Sie bestreiten die Richtigkeit dieser Daten;
    2. Sie lehnen das Löschen von Daten aus illegaler Verarbeitung ab und fordern stattdessen Einschränkung ihrer Verwendung;
    3. Die Daten sind für AD Tyres im Rahmen der Zwecke der Verarbeitung aber nicht mehr nützlich bleiben für Sie im Zusammenhang mit der Feststellung, Ausübung oder Verteidigung von Rechten in Gerechtigkeit;
    4. für die Zeit, die erforderlich ist, um zu wissen, ob die von AD Tyres verfolgten berechtigten Gründe vorliegen vorherrschen auf Ihrer, wenn Sie die Behandlung auf dieser Grundlage ablehnen.
  • das Recht auf Portabilität Ihrer Daten : Dies ist die Möglichkeit für Sie von AD Tyres die Übermittlung Ihrer Daten an AD Tyres in einem strukturierten Format zu erhalten, allgemein verwendet und maschinenlesbar und übertragen diese Daten an eine andere Einheit (diese Übertragung ist von Ihnen oder, falls technisch möglich, von AD Tyres zur Verfügung gestellt) und wann erledigt Die Verwendung automatisierter Prozesse basiert auf einer Zustimmung oder einem Vertrag.
  • Widerrufsrecht : Dies ist die Möglichkeit für Sie Widerrufen Sie Ihre Zustimmung zu jeglicher Verarbeitung Ihrer Daten, die auf der Grundlage Ihrer Daten durchgeführt wurde vorherige Zustimmung.

Um die oben genannten Rechte auszuüben, sind Sie eingeladen, sich uns nach Belieben anzuschließen.

  • senden Sie eine E-Mail an: cm (a) adtyre.com
  • indem Sie das barrierefreie Kontaktformular hier ausfüllen.

Um Ihre Anfrage so effizient wie möglich zu bearbeiten, fordert AD Tyres Sie auf, diese zu formulieren Weg klar und detailliert und fügen Sie eine Kopie Ihres Personalausweises bei.

Sie haben auch:

  • Recht, eine Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde einzureichen : Dies ist von der Sie können eine Beschwerde bei einer zuständigen Aufsichtsbehörde einreichen, in dem Mitgliedstaat, in dem sich Ihr gewöhnlicher Aufenthalt befindet, Ihren Arbeitsplatz oder die wo der Verstoß begangen worden wäre, wenn Sie der Ansicht wären, dass die Datenverarbeitung Sie betrifft stellt einen Verstoß gegen das Gesetz dar.

Um die Ausübung dieses Rechts zu erleichtern, finden Sie in der Tabelle unter den Koordinaten von Aufsichtsbehörden der Mitgliedstaaten.

MitgliedstaatAufsichtsbehördeKontakt
DeutschlandDer Bundesbeauftragte für den Datenschutz und die InformationsfreiheitHusarenstraße 30
53117 Bonn (Deutschland)
Tel. +49 228 997799 0; +49 228 81995 0
Fax +49 228 997799 550; +49 228 81995 550
poststelle@bfdi.bund.de
http://www.bfdi.bund.de
ÖsterreichÖsterreichische Datenschutzbehörde
Hohenstaufengasse 3 1010 Wien (Österreich)
Tel. +43 1 531 15 202525
Fax +43 1 531 15 202690
dsb@dsb.gv.at
http://www.dsb.gv.at
BelgienKommission zum Schutz der PrivatsphäreRue de la Presse 35
1000 Brüssel (Belgien)
Tel. +32 2 274 48 00
Fax +32 2 274 48 10
provisions@privacycommission.be
http://www.privacycommission.be
BulgarienKommission für den Schutz personenbezogener Daten2, Prof. Tsvetan Lazarov Boulevard.
Sofia 1592 (Bulgarien)
Tel. +359 2 915 3523
Fax +359 2 915 3525
kzld@cpdp.bg
http://www.cpdp.bg
ZypernKommissar für den Schutz personenbezogener Daten1 Iasonos Street,
1082 Nikosia (Zypern)
Postfach 23378, CY-1682 Nicosia
Tel. +357 22 818 456
Fax +357 22 304 565
Commissioner@dataprotection.gov.cy
http://www.dataprotection.gov.cy
KroatienKroatische Agentur für den Schutz personenbezogener DatenMartićeva 14
10000 Zagreb (Kroatien)
Tel. +385 1 4609 000
Fax +385 1 4609 099
azop@azop.hr oder info@azop.hr
http://www.azop.hr
DänemarkDatatilsynetBorgergade 28, 5
1300 Copenhagen K (Denmark)
Tel. +45 33 1932 00
Fax +45 33 19 32 18
dt@datatilsynet.dk
http://www.datatilsynet.dk
SpanienAgencia de Protección de DatosC / Jorge Juan, 6
28001 Madrid (Spanien)
Tel. +34 91399 6200
Fax +34 91455 5699
internacional@agpd.es
https://www.agpd.es
EstlandEstnische Datenschutzbehörde (Andmekaitse Inspektsioon)Väike-Ameerika 19
10129 Tallinn (Estland)
Tel. +372 6274 135
Fax +372 6274 137
info@aki.ee
http://www.aki.ee/en
FinnlandBüro des Bürgerbeauftragten DatenschutzPostfach 315
FIN-00181 Helsinki (Finnland)
Tel. +358 10 3666 700
Fax +358 10 3666 735
tietosuoja@om.fi
http://www.tietosuoja.fi/en/
FrankreichNationale Kommission für Informatik und Freiheiten - CNIL8 rue Vivienne, CS 30223
F-75002 Paris, Cedex 02 (Frankreich)
Tel. +33 1 53 73 22 22
Fax +33 1 53 73 22 00
kA
http://www.cnil.fr
GriechenlandGriechische DatenschutzbehördeKifisias Av. 1-3, PC 11523
Ampelokipi Athen
Tel. +30 210 6475 600
Fax +30 210 6475 628
contact@dpa.gr
http://www.dpa.gr/
UngarnDatenschutzbeauftragter von UngarnSzilágyi Erzsebet fasor 22 / C
H-1125 Budapest (Ungarn)
Tel. +36 1 3911 400
peterfalvi.attila@naih.hu
http://www.naih.hu
IrlandDatenschutzbeauftragterKanalhaus
Station Road
Portarlington
Grafschaft Laois
Lo-Call: 1890 25 22 31
Tel. +353 57 868 4800
Fax +353 57 868 4757
info@dataprotection.ie
http://www.dataprotection.ie
ItalienGarant für die Protezione dei Dati PersonaliPiazza di Monte Citorio, 121 Menschen 00186 Roma (Italien)
Tel. +39 06 69677 1
Fax +39 06 69677 785
garante@garanteprivacy.it
http://www.garanteprivacy.it
LettlandDatenschutzbehördeRegie: Frau Sign Plumina
Blaumana str. 11 / 13-15
1011 Riga (Lettland)
Tel. +371 6722 3131
Fax +371 6722 3556
info@dvi.gov.lv
http://www.dvi.gov.lv
LitauenStaatlicher DatenschutzŽygimantų str. 11-6a
011042 Vilnius (Litauen)
Tel. + 370 5 279 14 45
Fax +370 5 261 94 94
ada@ada.lt
http://www.ada.lt
LuxemburgNationale Datenschutzkommission1, Rock'n'Roll Avenue
L-4361 Esch-sur-Alzette (Luxemburg)
Tel. +352 2610 60 1
Fax +352 2610 60 29
info@cnpd.lu
http://www.cnpd.lu
MaltaBüro des Datenschutzbeauftragten2, Airways House
High Street, Sliema SLM 1549 (Malta)
Tel. +356 2328 7100
Fax +356 2328 7198
Commissioner.dataprotection@gov.mt
http://www.dataprotection.gov.mt
NiederlandeAuthorizeit PersoonsgegevensPrins Clauslaan 60
Postfach 93374
2509 AJ Den Haag / Den Haag (Niederlande)
Tel. +31 70 888 8500
Fax +31 70 888 8501
info@autoriteitpersoonsgegevens.nl
https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl
PolenDas Büro des Generalinspektors für den Schutz personenbezogener Daten - GIODOul. Stawki 2
00-193 Warschau (Polen)
Tel. +48 22 53 10 440
Fax +48 22 53 10 441
kancelaria@giodo.gov.pl
desiwm@giodo.gov.pl
http://www.giodo.gov.pl
PortugalComissão Nacional de Protecção de Dados - CNPDR. de São. Bento, 148-3 °
1200-821 Lisboa (Portugal)
Tel. +351 21 392 84 00
Fax +351 21 397 68 32
geral@cnpd.pt
http://www.cnpd.pt
Tschechische RepublikDas Amt für den Schutz personenbezogener DatenUrad pro ochranu osobnich udaju
Pplk. Sochora 27
170 00 Prag 7 (Tschechische Republik)
Tel. +420 234 665 111
Fax +420 234 665 444
posta@uoou.cz
http://www.uoou.cz
RumänienDie nationale Aufsichtsbehörde für die Verarbeitung personenbezogener DatenB-dul Magheru 28-30
Sektor 1, BUCUREŞTI (Rumänien)
Tel. +40 21 252 5599
Fax +40 21 252 5757
anspdcp@dataprotection.ro
http://www.dataprotection.ro
Vereinigtes KönigreichDas Büro des InformationskommissarsWater Lane, Wycliffe House
Wilmslow - Cheshire SK9 5AF (Großbritannien)
Tel. +44 1625 545 745
international.team@ico.org.uk
https://ico.org.uk
SlowakeiAmt für den Schutz personenbezogener Daten der Slowakischen RepublikHraničná 12 820 07 Bratislava 27 (Slowakei)
Tel. : + 421 2 32 31 32 14
Fax: + 421 2 32 31 32 34
statny.dozor@pdp.gov.sk
http://www.dataprotection.gov.sk
SlowenienInformationen zur KommissionZaloška 59
1000 Ljubljana (Slowenien)
Tel. +386 1 230 9730
Fax +386 1 230 9778
gp.ip@ip-rs.si
https://www.ip-rs.si
WildlederDatainspektionDrottninggatan 29
5th Floor
Box 8114
104 Stockholm (Schweden)
Tel. +46 8 657 6100
Fax +46 8 652 8652
datainspektionen@datainspektionen.se
http://www.datainspektionen.se

12. Wie erfassen AD Tyres Daten für Minderjährige?

Produkte, die von AD Tyres auf seiner Website verkauft werden, sind nicht für Minderjährige bestimmt. Infolgedessen AD Tyres befasst sich nicht mit Minderjährigen Daten oder kann nicht davon ausgehen, dass Website-Besucher-Daten oder Ihre Kunden betreffen direkt oder indirekt Minderjährige.

13. Was ist mit Cookies und anderen ähnlichen Tracking-Technologien?

AD Tyres verwendet Cookies und andere ähnliche Technologien, die wahrscheinlich gesammelt werden Einige Ihrer Daten. Diese Cookies tragen dazu bei, Ihr Surferlebnis auf der Website zu verbessern. uns Bereitstellung von Informationen über die Funktionsweise und Qualität unserer Website und Beitrag zur Bereitstellung von gezielte Anzeigen.

AD Tyres holt Ihre vorherige Zustimmung durch ein Banner auf der Homepage der Site ein wann Ihre erste Verbindung zu diesen Computer-Tools. Ihre Zustimmung wird erneut von AD erbeten Bereifung am Ende eines Zeitraums von dreizehn Monaten nach der vorherigen Erhebung von Your Zustimmung.

AD Tyres Es wird dringend empfohlen, die Seite "Cookies" auf der Website zu konsultieren, um weitere Informationen zu erhalten.

14. Einige zusätzliche Elemente in sozialen Netzwerken

Die Site verwendet Plug-Ins und andere Funktionen für soziale Netzwerke, die von Drittanbietern veröffentlicht wurden (z. B. ex. Facebook usw.).

Wenn Sie über Plugins interagieren (z. B. durch Klicken auf die Schaltfläche "Gefällt mir" oder "Teilen"), Einige Ihrer Daten (einschließlich Ihrer technischen Daten und Navigationsdaten) werden übertragen und Aufgenommen auf einem Server des Drittanbieters, der das betrachtete soziale Netzwerk ausnutzt. Diese Daten werden werden dann von diesem Drittunternehmen gemäß dessen Bedingungen und zur Einrichtung Ihres Kontos verarbeitet offen innerhalb dieses sozialen Netzwerks.

Wenn Sie nicht möchten, dass ein Drittunternehmen, das ein soziales Netzwerk betreibt, die von gesammelten Daten verknüpft Über die Site können Sie Ihr Benutzerkonto innerhalb des betreffenden sozialen Netzwerks eröffnen Sie Sie können die Verbindung zu diesem sozialen Netzwerk trennen, bevor Sie die Site besuchen.

Die Verwendung dieser Plug-Ins oder Schaltflächen wird in jedem Fall von diesen Drittanbietern verwaltet von soziale Netzwerke und unterliegt ausschließlich den Bedingungen, die Sie an das soziale Netzwerk binden, zu dem Sie gehören Mitglied. Wir laden Sie ein, diese Bedingungen zu lesen, die von diesen externen Verlagen angewendet werden. soziale Netzwerke.

15. Einige zusätzliche Elemente zur Geolokalisierung

AD Tyres verwendet Geostandortdaten, die über Ihren Browser und / oder Ihr Gerät erfasst werden Sie Überprüfen Sie die Website.

Der Zugriff auf diese Daten erfolgt über die Einstellung dieser Tools. AD Tyres lädt Sie ein, die Richtlinien von zu konsultieren Vertraulichkeit (oder ein anderes damit zusammenhängendes Dokument) der Anbieter dieser Tools und / oder zur Änderung der Richten Sie diese Tools ein, bevor Sie sich auf der Website informieren, falls Sie AD Tyres nicht möchten Melken Ihre Geolocation-Daten.

16. Welche Konsequenzen hat die Aktivierung eines externen Links

?

Auf der AD Tyres-Website werden wahrscheinlich externe Hypertext-Links angeboten, auf die Sie verweisen andere Websites oder technologische Tools. Der Zugriff auf diese Inhalte durch Ihre externe Linkaktivierung ist nicht möglich Berichte dann mehr von dieser Charta. Sie werden daher gebeten, die vom Verlag angewandten Richtlinien zu konsultieren diese Inhalte zum Schutz Ihrer Daten. AD Tyres ist in keiner Weise verantwortlich für die Sammlung oder die Verarbeitung Ihrer Daten aus diesen Inhalten.

17. Wie werden Sie über Änderungen der Charta informiert?

AD Tyres muss diese Charta in regelmäßigen Abständen ändern, um insbesondere die Gesetzesentwicklungen zum Schutz Ihrer Daten.

AD Tyres informiert Sie über Änderungen oder Aktualisierungen durch eine Benachrichtigung, die am gesendet wird Ihre E-Mail-Adresse und / oder eine offensichtliche Benachrichtigung auf der Website.

18. Wie können Sie uns kontaktieren?

AD Tyres steht Ihnen zur Verfügung, um alle Ihre Fragen zu dieser Charta zu beantworten.

Um mit uns in Kontakt zu treten, können Sie sich jederzeit an uns wenden:

  • senden Sie eine E-Mail an: cm (a) adtyre.com
  • indem Sie das barrierefreie Kontaktformular hier ausfüllen.